我们班的个性人物
在学校这个大家庭中,有着数不尽的快乐,要说快乐的源头,就要从我班的那几个个性人物说起。
“小兔子”权欣
我们班有一个同学叫权欣,她白白的皮肤,长着一双水汪汪的大眼睛,粉红色的嘴唇像朵花,漂亮极了。别看她外表文静像个淑女,其实呀,她像只小兔子一样,又活泼又可爱。
记得有一次,权欣到我家玩,她一眼就看中了我的那几只小兔子,请求我给她一只,可我太喜欢我家的小兔子了,宁死不给她。她一会给小兔子梳理身上的毛,一会用小手轻轻地摸摸小兔子的头跟它说悄悄话。不一会,她马上像变了个人似的,活跃起来,在我家里又蹦又跳,吓了我一跳。她说:“以后我自己就变成一只小兔子,不用再给你要兔子了。”
听了她的话,我被逗得哈哈大笑。
“小花猫”少晗雪
我们班有个叫少晗雪的同学,她学猫叫学得惟妙惟肖,常常在你身后趁你不备吓你一跳。
记得有一次,下课铃响了,我在操场上呆呆的坐着,都没听到下课铃响,她不知道什么时候悄悄走过来,在我背后猛地叫了一声“喵呜!”吓了我一跳,看我惊魂未定的样子,她又开始好言安慰我,真是让人又爱又恨。
“茉莉花”吴铎宇
我班有个男生叫吴泽宇,他长着一双水灵灵的大眼睛,粉红的小嘴,小巧的鼻子,白白的皮肤,我们送他美称“茉莉花”。
有一次,我们一起做体操,他做的很好,我学不上来,等体操做完了以后,我问她:“为什么你的体操做得那么好看呀?”他笑嘻嘻地说:“有天赋呗。”
这就是我们班的几个个性人物,我喜欢他们,你呢?