人物产品说明书作文800字
型 号:S20171001CH
生产日期:2017年10月1日,在祖国生日时出厂。
配 料:可爱55%,好动25%,好奇心18%,粘黏2%。
包装内含:“妈妈灭火器”、“爸爸磨牙器”、“姐姐小棍子”、“甜言蜜语喷射器”和“奶奶散步器”。
整体外观:一双大大的乌黑透亮的卖萌眼,一个俏皮可爱的高鼻梁,加上一对小小的招风耳和一个只有六颗牙的嘴巴。美中不足的是设计师没集中注意力,误把脸部颜色调到了较黑,头发调成了较少。使用过程中,若发现只有一只眼睛是外双眼皮,请不要担心,那是正常现象。在一定时间内,他会恢复到内双眼皮状态的。
主要功能:他是快乐制造机,能为你源源不断地生产快乐。
使用说明:
1、本产品刚到家时,十分怕生,会不让你靠近他,最好的办法是在本产品面前做搞怪表情。这会使本产品对你放松警惕,从而慢慢开始依赖你。
2、倘若本产品开始生气,那你差不多就完了。这时会从本产品嘴中爆发出一种山崩地裂的响声,卖萌眼中会涌出愤怒的泪水,脸部会呈现赤红。这时你就得用到“妈妈灭火器”。只要把“妈妈灭火器”往本产品脸上一喷,外加使用一些“甜言蜜语喷射器”,本产品就能迅速回归正常。
3、如果本产品开始啃咬家中物品,请务必保管好家中电子产品。因为本产品在啃咬时,口水会不断地往外涌流,造成电子产品短路。这时就需要用到“爸爸磨牙器”。先将本产品放在“爸爸磨牙器”上,他决不“牙下留情”,直接啃咬起来,随后就会听到爸爸磨牙器上发出的哀嚎声,这纯属于正常现象,请您放心。
4、“奶奶散步器”一般在“妈妈灭火器”不管用的情况下使用。就是由奶奶抱去楼下散步,把小区所有商铺“巡视”一遍,可以解决各种哭闹,屡试不爽。因此,该产品在小区荣获“小城管”的绰号。
5、在本产品无理取闹时,就要用到“姐姐小棍子”。在“武统”之下,本产品会安静约2分钟,过后无效,但可以重复使用。
注意事项:过分依赖本品,将会给您带来不利的影响,如:会感到被冷落或是被厌烦。应暂时脱离该品一段时间。
指导老师黄丽生评语:弟弟使用说明书?!什么情况?一看题目就把你吸引住了。再细读文字,会忍不住地被幽默、俏皮的文字惹得捧腹大笑。这哪是什么说明书啊。这不就是带娃攻略吗?真是有了二娃,家中欢乐多啊!