我班的绝招大会作文_人物作文1000字
我们班同学很棒,个个都有绝招
老师现在开绝招大会。第一个上场的是林高杰,他非常棒,绝招是魔术。开始表演了,老师让我和邢允伟上去布置黑板,我画了气球,这些气球非常可爱,一个一个笑眯眯的。我一边画,一边看,林高杰请了一位知道他魔术怎么变的曾彬彬帮忙。曾彬彬忍不住,骄傲地说:“我知道这个魔术是怎么变的,是小指头拿出来。”老师说:“曾彬彬别说,这样就不叫魔术了。”过了一会儿,林高杰表演完了,第二位上场的是杨肖峰,他是玩溜溜球,溜溜球可以玩出很多花样,他玩了翻天覆地,表演得很精彩,我们都叫好。他表演完了,我们情不自禁地鼓起掌来。接着都是溜溜球。
终于有一个新玩意儿出来了:那就是憋气。林超仁上场,老师说:“你这样子,我们怎么知道你有没有呼吸呀?”然后老师去拿了张纸,让他放在他脸前,如果纸有动,那就是他呼吸了。游戏开始了,没过几秒钟,纸动了,没人说林超仁动了,倒是他自己急着解释说是风吹来,纸才动的。我相信林超仁说的话,风吹来纸自然就会动的。老师说:“这个办法不行,要不放在水里试试看。”“林超仁,你自己去拿脸盆弄水。”老师说。林超仁就去弄水了。
老师又请了邵婷花来跳绳。我高高地举起手来说:“我来挑战。”老师就又请了我。老师说:“跳绳花样要不一样的。”开始跳了。邵婷花一下这只脚,一下那只脚。我只能单脚跳,不一会儿就绊脚了,我很丢脸。
林超仁回来了,老师把一张凳子放在教室中间,水就放在凳子上。林超仁把脸放到水里,没过三十秒就出来了,他把脸用手摸,手就像他的毛巾一样。然后就看见孔万远举手向他挑战,他憋得比林超仁久一些,听他说是因为他会游泳的缘故,可是也不怎么长,当他把头从脸盆里拿出来时,就像洗过似的湿漉漉的,整张脸通红通红。又有人向孔万远挑战了,是黄佳豪,黄佳豪撑开两腿,把头放进脸盆。才一小会儿就出来了,憋的时间比林超仁还短。
过了一会儿,下课了。邵婷花说:“我呼拉圈能转二千多个,老师不信,就说:“谁来帮邵婷花数。”邢允伟说:“我来。”老师去办公室了,邵婷花转呀转呀,转到了六百多个,陈金晖就碰了她一下。
上课了,我又举手说:“老师我还有绝招。”老师说:“我的绝招肯定让你们很惊讶。”说着就从一个绿盒子里拿出一样玩意,老师介绍说是二胡,她选中了《每当走过老师的窗前》拉起来,我们觉得非常好听,心里美滋滋的。
我们班同学真棒,每个人都有自己的绝招!