守候是一种幸福,守候是一种但愿,守候是一种无奈,守候是一种酸楚。或者,守候的人是甜美的,统统都像童话般披发着诱人的色泽。
我一向信托着,只要守候事迹,空想就会成真。于是我一小我私人怀着很多空想守候着——彷徨不前。我想,事迹是等来的。就像童话天下哪个灰女人等来那绮丽的装束,谁人捧着空花盆的孩子等来当上国王的机遇。这就是我的真理,铁铮铮的,谁也改变不了。
就这样虚无飘渺的守候,让我在这个天下快要走了13年。然则有一天,那一天就是我放弃守候的一天,那天的夜晚就是我抉择不再守候的夜晚。
那天,伴侣汇报我,今晚有流星雨。我笑了,多年期盼的流星雨终于让我等来了,我开始自得着本身的真理。其后,那天夜晚,一个傻傻的女孩,偷偷的瞻仰夜空,揣摩着哪一颗星星会陨落。她守候着那场似梦而非梦的流星雨,再其后,等来的不是流星雨,而是一场扫兴,一场无奈,一场悲痛。
从那往后,我开始大白流星下坠,只为了看地球一眼。可那一眼,流星在天上不绝的运转,或者它运转的时刻大大高出我们能想象的范畴,流星只为了这一眼,可以或许看看地球的生命,看看地球的多姿,它大概颠末尾上亿年的守候。可仅仅是守候吗?不,假如没有它的全力运转,没有它能担那时刻检验的意志,假如没有全力中的守候,守候中的全力,它会坠落于地博人舒怀一笑吗?
我想,我真的很必要像流星这样的耐力和意志与全力。只有守候,纵然属于本身的机遇来的也不可以或许抓住它的手。只有一个有筹备去守候,在守候中复而全力的人,这样,机遇,不只仅是本身的机遇,才会狠狠的来临于本身身上。
运气把握在本技艺中,一味的守候只会使本身彷徨不前,原地踏步。我知道等不来流星雨的遗憾,知道大概是老天以为流星的全力还未足够而阻止了流星的坠落。
不再一味的守候,让本身去拥有新的方针,让本身去全力格斗,我信托,有一天,我们的全力已经足够,机遇就回来临于身的。
我一小我私人坚定的汇报本身--不再守候。