隐形的翅膀高一
在遥远的地方有一个美丽的星星王国,那里住着一群美丽的星星。星星是造物主创造的最坚强的东西,她们永远都不会放弃希望。星星们最珍贵的东西是自己的眼泪,在几乎坠入绝境时,星星也不会放弃希望,她会拿出自己的眼泪抛向大地,把自己的希望洒向大地。眼泪会化作一道抛物线,逝去……这时,人们只要虔诚的许下心愿,就一定会梦想成真。
坚强是星星永远不会放弃希望……
从13岁到14岁,步入了成熟的季节,也步入了青春的花季,变的多愁善感起来,伤心,低落,失败。每一次都沉重的望着星空发呆。
一次一次失败,我真的累了。但我知道,青春的我们很坚强,青春的我们不哭!重新振作起来。一份耕耘,一份收获。有时候梦想越美丽,就越难实现,但当你不顾一切,付诸全力时就一定能够取得胜利。我喜欢拼搏后,那种问心无愧的感觉,这时拖着疲惫的身子回味走过的艰辛,和曾经昏天黑地的日子,这时浑身充满了充实的感觉,亦是一种幸福。
鹰可以飞的晚,但必须飞的高!
不要羡慕因为羡慕的本身是自己渺小。不去想他们拥有美丽的太阳。每一次失败后,擦干眼泪,朝着远方的目标奋起直追。带着隐形翅膀,我会在天际翱翔,为了心中的梦想付出,不屑追求!
我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里有风就飞多远吧隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想象。