在这军训的七天里,似乎回到了学校的生活,住集体宿舍,一起到饭堂吃饭。..。..晚上息灯后站在窗台看着挂在山腰的月亮真的好浪漫哦~夜真的很安静,天空的星星跟小时候一样多布满了整个夜空,那画面真的好美,好美。天没亮就要起床了,被子要叠得跟豆腐一样平整,哨声一响起就要去集合,精神从一起床开始就紧张了起来,每天都要站定军姿,太阳很大,脚真的很痛,肩真的好酸。..。..但站在烈日下的我们教官们凝聚成一体,一起挥洒我们的汗水,同甘共苦,共患难。虽然很辛苦但是我相信我们所得到的会使我们终身受益,就这样一天一天又一天,七天真的过得很漫长,很漫长~
终于军训已临近尾声,我们的心情大多是快乐的,是欣然的。和“战友们”一起训练是幸福的;和教官聊天,听着教官的故事是投入的;想着训练后收获丰硕的果实是快乐的。
如果人生是一曲美妙的乐章,那么军训便是乐章中最激昂的插曲;如果坚强是人们必备的品质,那么军训就是培养这种品质的催化剂;如果人的;一生有无法忘却是事,军训便是其中的一员。
作为军训中的一员,我们在烈日下踏着整齐的步伐一遍一遍。汗水浸湿了军装,有人脚底起包了,有人皮肤晒伤了,但都没有丝毫怨言。所有的人都继续听从教官的指示。“齐步走”、“立定”、“跑步走”……每一项指令都认真完成,
军训中,军人的作风,军人的纪律,军人的精神,军人的品质都深深影响着我们,鞭策着我们,激励着我们,这将成为我们人生路上最宝贵的财富。
“短短”的军训日子,使我们的生活增添了许多的酸甜苦辣。几日的军训,有疲倦,有艰辛,有苦闷,但也有欢笑有快乐,有幸福。我愿意记住这最难忘的记忆,使它牢牢的占据我的心。