一件亲身经历的事
每个人都会有很多亲身经历并且难忘的事,我也是一样,就像第一次拔牙,我一直都很难忘。
那是一个下着雨的早晨,爷爷带我去拔牙,听别人常说拔牙很痛,会流很多血,我便害怕极了。到了牙医那儿,和医生简单地交流之后,我很不情愿地躺在拔牙床上,医生把一个灯点亮,然后拿出一个医用钳,叫我把嘴张开,我慢慢地张开嘴,害怕地闭上了眼睛。“啊!”我大叫起来,出了一声汗。“好了。”听着医生的话,我奇怪地想:咦?怎么这么快?我慢慢地睁开眼睛。只见医生用镊子把我的牙齿小心地放入一个小瓶里,然后递给我,我从床上跳下来,开心地接过瓶子,细心地装在口袋里。医生还笑着对我说:“上面的牙齿埋在土里,下面的牙齿扔在高的地方,这样牙齿才会长得又整齐又漂亮。”
这次拔牙的经历,让我知道了拔牙其实不痛,所以大家不要害怕拔牙哦!