一件亲身经历的事作文
经历的事非常之多,有开心的,有后悔的,有新鲜的,有意义的……我今天来写一下一件让我害怕的事。
你别看我个子大,可胆子不大。记得我去临安大明山的那一天,我们一家和我朋友一家,一起去那里玩。一路上我们说说笑笑,相当开心,那里的风景更是美不胜收。还有小溪陪伴,山路也十分平坦,还有一些山洞,我和我朋友在山洞里钻来钻去。爸爸妈妈他们拉拉家常,谈谈开心事,写到这里,你一定会问我,那有什么好怕
的,不是非常开心吗?我和你说,后面可就恐怖了,我看见了一样东西,那就是-吊桥,而且是五十米高空吊桥,我一看差点晕过去,(嘻嘻,好象是有点夸张)。可事实就是这样嘛,太恐怖了。我的腿都在瑟瑟发抖。我朋友说:“蒋威,你的腿怎么在抖:“我……我哪有,我是在担心你呀。我说道。我慢慢的踏出第一步,咦,不恐怖嘛。之后,我大步流星的走着,走到一半我朝底下一看,我的妈呀!真叫人心惊胆寒。吊桥离山下有五十多米,下面是尖利的石头,掉下去的话……哎,我真是想也不敢想,脚像被粘住似的,想抬脚却抬不起来,我心里想:吊桥是人走的,肯定不会摔下去的。抬腿走了几步,没事!我便挺起胸膛,走了过去,果然一点事也没有。
从那次横跨吊桥之后,我胆子大了不少,我真感谢吊桥。