(晶晶:“嘻嘻,先介绍一下炎傲影的具体资料,大家不会介意吧”)
炎傲影
十三岁
长相特酷、特帅,是百年难得一见的帅哥~
喜欢骑马,射箭,武术(人家虽然才十三岁,可在武学上却颇有造诣。)
“爹,那个叫炎傲影的为什么会突然来我们家啊?肯定没什么好事。”暮卿用一副甜死人不偿命的嗓子向上官青尧(暮卿的爸爸)撒娇。其实她本来不喜欢向别人撒娇的,可听这里的丫鬟说,上官暮卿以前就是可爱又有点野蛮,还时不时会向老爷、夫人和少爷撒点娇。暮卿也是怕别人起疑心,才会慢慢试着去变得可爱一点。“咳咳,卿儿,你又扯我的胡子,会痛的。那个,你也还有两年就要举行成年礼了,到时候,我们会为你挑选夫婿。傲影人又细心,家世又好,所以......”“所以我要在这段时间跟他好好相处。”暮卿还没等上官青尧说完,就接上话了,“真是的,这可是在古装剧中最最经典的对白经典的对白,可不可以换点新鲜的。”暮卿心里暗自想着。
一遍又一遍的想着那个人。“她好美,美得那么纯,那么真。清澈的眼睛里天真的不含一丝杂质......”她的身影反复的出现在炎傲影的脑海中,令他心神不定。“不行!怎么可以?我怎么可以让一个女子搅乱我?可,她并不是一般的女子啊。她身上没有普通女子的媚,仅这一点,就足以让我对她动心啊。
“哥哥,我们去逛街吧。听说最近来了个耍杂技的,还很不错呢。娘也好久没吃桂香阁的点心了,我们去给她卖点儿,好尽孝道啊。”暮卿一边摇着上官剑渊的胳膊一边撒娇。在府中的这些日子,有爹疼娘爱,暮卿也变的超可爱的。