“臭小子!你服不服?!”一片绿意盎然的草丛中,几个强壮的少年中,一个像是头目的男孩抓着一个已经鼻青脸肿的大约7、8岁的小孩的衣领,怒喊道。
小孩的眼中流露出明显的厌恶和反感。他咬紧牙根狠狠地瞪了他们一眼。即使已经被打得遍体鳞伤,他也丝毫不打算屈服!
他——叶独影十分明白:这个世界上从未有过‘公平’二字,胜者为王,败者为寇。无论是以大欺小还是以多欺少,只要输了就是输了,就会被人看不起,没有任何借口可言!
所以他一定要努力变强!变得所有人都无法欺负他!!
看着叶独影没有一点要屈服的样子,抓着他衣领的男孩脸上闪过一丝尴尬的神情。他伸出拳头,毫不留情地抡到叶独影的脸上!
“唔!”叶独影闷哼一声,吐出一口鲜血倒在草地上。
他捂着嘴,不让殷红的液体流出,艰难的爬了起来。他的身体在风中颤抖,让人看起来有种弱不禁风的感觉,可眼神却像一头危险的狮子,——冷漠、无丝毫的感情因素在其中。那是一种怎样盛怒,竟让人不禁逃避他的眼神。
叶独影冷冷地盯着眼前欺负他的几个人,暗暗记下了他们的脸和名字:叶旭春、叶勋、叶无凝……
总有一天,他也会让他们也常常这种挨打,受人的滋味!
人不犯我我不犯人,人若犯我,必诛之!