《地狱变》 蔡骏
深夜,一阵有如大地震的剧烈摇晃中,“未来梦”大厦沉入地下一百五十米,仅二十三人侥幸存活。七天七夜之后,传奇警探叶萧带领救援队深入地下,却只救出六名生还者,同时发现大量谋杀痕迹。六名幸存者对地下发生的事情讳莫如深,真话之中夹杂大量谎言。
他们为什么说谎?地下究竟发生了怎样的谋杀?谋杀背后有何隐情?
嗯,欲知答案,看了就知道。
《法医秦明》 秦明
高速公路上抛下9袋尸块,被割下的膀胱里居然藏有冰碴,2000辆飞驰而过的车里,谁才是真正的凶手?垃圾场里被捆绑的女尸,全身器官都已经蜡化,要如何下手,才能验出她死亡的真相?
最近大火的《法医秦明》网剧要抓紧时间看,库管一直担心会被下架。
《余罪》常书欣
小说主角,警校学生余罪从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,成为一个卧底,是一种挑战,也是一种难以想象的痛苦生活的开始。
又是一部超人气网剧,貌似国内犯罪剧迎来了春天……
《心理罪》 雷米
深邃的地下迷宫里,被电击致死的男子;商场里高悬的玩具熊忽然滴下血水;被阉的男尸怀抱衣着完整的“女童”……他们是一群受伤的试验品,还是凶残的变态杀手?古老的戏剧,是救赎的良药,还是魔鬼的仪式?
这也是库管私人书单上常年受宠的作品,喜欢的原因,大概是既能满足库管小清新的阅读需求,又时时体现着拷问人性的正能量吧……
《死亡通知单》 周浩辉
凡收到“死亡通知单”的人,都将按预告日期,被神秘杀手残忍杀害。即使受害人报警,警方以最大警力布下天罗地网,并对受害人进行贴身保护,神秘杀手照样能在重重埋伏之下,不费吹灰之力将对方手刃。