穿越小说排行榜
经典穿越小说推荐1:《梦回大清》
简介:热情如火的十三阿哥、深沉内敛的四阿哥、命运多舛的小姐妹、威严的康熙皇帝……无数在史书中读过人物,带着各自的喜怒哀乐,纷至沓来……一个生活在21世纪的女孩子,故宫里的一次迷路,竟穿越时空回到了清朝,并身不由己地进入危机四伏的皇宫内院...
经典穿越小说推荐2:《云中歌》
简介:精明不羁的王爷刘贺、韬光养晦的皇孙刘询,在刘弗陵的幕后安排下,那万人景仰的位置终于有了新的主人。朝堂上风云迭起,皇位之争更是如箭在弦。一个崭新的时代正在徐徐展开,然而这万丈光芒之下,一个巨大的阴谋才刚真正浮出水面。
经典穿越小说推荐3:《大漠谣》
简介:西汉武帝时期,小狼女玉瑾被西域匈奴单于账下的一汉人救起,跟随他学习读书武艺,并与单于的五子们一起长大。匈奴一场政变,小玉被迫来到长安,路上先后遇到温文尔雅的孟九和英姿勃发的霍去病,一场爱情故事拉开帷幕。
经典穿越小说推荐4:《兰陵缭乱》
简介:天真明媚的绝色女子,风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕慕。
经典穿越小说推荐5:《穿越时空之后宫育儿》
简介:大内后宫,三大贵妃之一的李娘娘因难产香消玉殒。此时,现代世界少女李沁沁因为一罐饮料,穿越到了李娘娘身上。未婚的李沁沁,一穿越竟然成了生产过的贵妃,不得不代替李娘娘养育起刚出生的小公主。然而,一个尊贵的后宫贵妃,赶走奶妈,亲自给小公主喂奶,还煞有其事地写育儿日记,在各宫娘娘们看来,这简直是自甘。更悲惨的是,李娘娘还是个不得皇上恩宠的贵妃……
经典穿越小说推荐6:《瑶华》
简介:没闹清楚就回去了,不但回到了康熙年间,还从现代的“灰姑娘”摇身一变成了得宠的王府格格。面对围绕自己的形形色色的阿哥们,我的口号就是:看准历史方向,牢牢巴结未来的皇帝四阿哥,混吃骗喝,说不定哪天又迷迷糊糊地“咻”一声回到现代呢。
但自从嫁给了八阿哥,周围的气氛好象变了很多。洞房夜窗外雪地里那双幽暗的双眸似乎预示着某种不祥。一年年过去,八阿哥的爱似真似假,该怎样逃脱命运的安排?四阿哥会不会对我们动手?冥冥中,谁在操纵着这一切?