给祖国母亲的一封信作文400字
祖国妈妈的生日来临之际,我衷心地祝福祖国妈妈生日快乐,繁荣富强!
新中国成立以来,祖国发生了翻天地覆的变化。曾经,爷爷奶奶吃树皮和野果,现在都会有丰盛美味的佳肴供我们享受。随着高科技的发展有电脑、液晶电视机、微波炉、电冰箱等产品逐步进入千家万户;人们为这城市,付出了心血,使我们这座城市变得五彩斑斓、多姿多彩。瞧!这一条条宽阔的马路上有数不清的汽车、摩托车、电动车行驶着;一座座高楼大厦精神抖擞的矗立在马路中央,还有百花齐放的花园,哪一样不让人赞叹?它们象征着祖国日新月异的变化与发展。
2008年我们成功举办了奥运会,体育健儿摘取金牌获得世界第一。值得我们兴奋的是神五、神六、神七相继发射成功,那时的人们欢呼着,跳跃着,向祖国母亲呼喊“中国,万岁。”这一切证明了祖国母亲雄伟,强大。
我们的祖国是强大的,中华儿女是好样的,我们是龙的传人要为祖国创造美好的未来!