在月光柔和的照耀下,一条灰色的小河,好象一面明镜,圆圆的月亮映在水里,仿佛一瓣橘子。
月亮白的那样可爱,那样纯净。就象一位害羞的姑娘用面纱遮住了自己的半边脸。
看着看着,我来到了一个黑乎乎的一点亮光也没有的地方。我心想,这是哪呢?正在我充满疑惑的时候,这个黑乎乎的地方变成了一个游乐园。原来,我来到了我渴盼已久的月球游乐园。最开始只有我一个人,慢慢地,人多了起来,渐渐的,人越来越多,我站在人群中不由自主地向前走。好不容易才走到一个人要少一些的地方坐下来。这时,一个小女孩走过来对我说:"姐姐,能和你交个朋友吗?"我说:"当然可以。"我问她"你叫什么名字?""我叫张乔洁,我家人平时喜欢叫我豆豆,你也叫我豆豆吧。"
随后,我们又来到公园。这里的玩具和地球上的玩具不一样,并且很有趣。地是玻璃铺的,就象一个滑冰场;墙是黑珍珠一颗一颗地砌上去的,就像仙女住的地方一样美丽,。。。。这里的玩具太多了,看得我眼花缭乱。
我们又来到了广场、图书馆、超市。
天很晚了,豆豆让我到她家过,我想,妈妈不知我在哪,她会担心的,我还是要回家去。
"叮叮叮"我的闹钟把我惊醒了,原来这是一场梦呀。如果那些事真是真的,那该多好啊!
我相信,不久的将来,月球一定会成为人类的另一个家园!