难忘的小学生活
从学前班开始,小学生活即将开播,不知事谁按了“快进”,一眨眼之际,就要到离开母校的日子。我们在这里过了六年的快乐时光,也有许多数不清的回忆。比如,精彩的运动会,难忘的郊游,一次辩论会,同学们的你追我打,和老师的叨唠细语。
六年了,回忆里,我们有哭,有笑,有打,有闹,这已见证了我们的友谊,一本同学录,记下了我们的档案,一本相册,刻印了我们纯真的笑容!
在我们放学之后,老师的汗滴还在不停的流落,灯光上的灯还在不停的释放,影子里,是我们辛劳的老师,一遍一遍,在我们的本子上,写下老师的评语,忘不了,老师教我们的知识,更忘不了,他们脸上洋溢的笑容!
上课时,整整齐齐的朗读声还在继续,下课后,我们的笑声,洋溢的笑容正在脸上表现着,不一会儿,原本安静的班级,变成了同学们欢乐的场地,“大战”之后,全是我们活泼乱跳的节奏,同学们的友谊永远排在第一!
别了,母校!别了,班级!同学录上和大树的年轮上还存在着我们的回忆,忘不了小学的生活,忘不了在我们身后默默付出的老师,更忘不了,我们六年中的洋溢的笑容!!!