开学作文300字
开学第二天傍晚,天骤然变冷。天上阴云密布,一会,大朵大朵的雪花从天空飘落下来。雪花被风一吹漫天飞舞,飘到土地、大树上,田野......世界换上了银白色的盛装,美得无法比喻。第二天早上雪还在不停的下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。放眼望去校园一片白色,雪花落在围墙落在房顶上,就象一团团奶油冰淇淋。
我看到许许多多的孩子都在雪地上玩耍,他们三五成群:包雪球、堆雪人、打雪仗……玩得不亦乐乎!看着这些,我想起了自己的童年:一下雪,我就会格外开心,和朋友们在一起欢呼雀跃,追逐嬉戏,那是父母总会显得很焦急,大声喊着:“小心点,别摔着……”可我们却不理会他们,任然无所顾忌的玩耍着。有时,我们会摔到,但我们不会哭泣,只是站起来拍拍身上的雪,然后朝着妈妈,“呵呵”的笑几声,让妈妈不要担心,然后继续加入朋友们的队伍。那时我是多么开心啊!
冬天是寒冷的,但是校园里确充满了生机,我爱冬天,但我更爱校园的冬天。