今天是开学第一天,我怀着激动的心情,踏进了一个陌生的教室——三五班。给我们讲课的是孙老师,她先给我们朗读了一遍《天和海》,又一层层的给我们讲解,我情不自禁地被吸引住了。孙老师很幽默,讲第一小段时,老师甚至在黑板上画了起来,我特别喜欢孙老师讲课。在数学课上,老师讲了新的知识——毫米,它可以测量硬币的厚度。一个上午马上就过去了,我恋恋不舍地离开了学校。
下午,我很早就来到了学校,因为我要看新到的月刊啦!我真高兴。首先是英语课,我们跟着老师开始读单词,又学了a、b、c。时间如梭,要到大课间啦!我们先规定了做操的位置,老师教了我们“向后转”,又组织我们留作业、放学,我们快乐的一天结束了。我的话:新的学期新的学年,祝大家健康快乐学习好!