前些天,我一直在心里数着日子,等待着开学。终于,今天开学了!
今天一早,我就显得尤为的兴奋,从头到尾都给自己整理了一番,让自己看起来无比的精神。之后,我与家人一起用过早饭后,我们就从家里出发前往我的校园了。
在这个漫长的寒假里,我在家里宅了不少时间。每天里完成了相应的学习任务后,我还剩下了不少个人休息时间。由于今年较为特殊,呆在家里的我也少有外出,大部分的时间都是与家人呆在家里。所以,当我终于迎来了开学的时候,我心里早就欢呼着雀跃起来了。
今天,我到了校园里后,不一会就陆陆续续的见到了不少的同学。同学们的变化都不大,见了面后也都相互打着招呼。一个一个的眼睛眯成了月牙,可开心了。在今天良好的天气里,校园变得越来越热闹了起来。
今天一整天,我都是高兴的。高兴的到了校园,高兴的与同学们抱成了一团,我很高兴我迎来了新学期。
对于我迎来的新学期,我有着诸多的感慨。今天开学过后,我又将在老师的带领下去学习新的知识,开始一段新的学习之旅。在这新学期里,我会好好努力的去学习,一步一步紧跟老师的脚步,让自己在新学期里有着更大的进步。并且,在开学前些天我也早早的制定了自己的学习目标,我会在新学期里为之奋斗。
今天的一天在期待、欢乐以及兴奋中度过了。等到明天的朝阳升起,我的新学期将会在忙碌中度过。虽然忙碌,并且忙碌中也会充满着不少的挑战与艰险,但是我会始终相信自己,相信自己会在新学期里迎来一个全新的自己。