观看恐龙科普展作文350字
大约是下午五点钟,爸爸送我到展厅门口,在解说员阿姨的带领下,我和其他几个小朋友来到了恐龙展大厅。首先解说员阿姨让我们观看恐龙展厅里的4D电影,影片主要介绍了恐龙的历史,曾在嘉峪关方特世界多次看过有关恐龙的4D片段,所以在这里我并没有觉得新奇,但是接下来解说员阿姨耐心细致的讲解深深吸引了我——恐龙模型,很快我就认识了迅猛残暴的霸王龙、温和庞大的雷龙、自由飞翔的翼龙、小巧可爱的溪龙……其中给我印象最深刻是一个叫做“慈母龙”的,它每天要为自己的幼崽寻找几百斤的新鲜树叶,一刻也不休息,直到幼崽长大可以自己觅食,母爱好伟大啊!
通过这次恐龙展活动,使我对恐龙多了一些认识,也学习到了一些以前从未接触到的知识,以后我会多参加一些这样的活动来丰富自己的知识。