我昨天晚上7:30去看马戏了。
我们首先看的是马。那些人好厉害,坐在马上,表演着各种各样的花样。有的骑着,有的站在马背上,还有的人可厉害了,还能从马的左边从马的下面钻到右边呢!还有,他们的动作也很整齐比我们做早操的队伍还整齐,他们这么难的花样都弄的很整齐,我们这么简单的都弄不齐呢?
接下来看的是跳水。他们跳水可厉害了。我偷偷告诉你呀!其实我的梦想就是像他们一样成为一名杂技演员呦!好了我们接着看表演吧!他们真厉害还能双人一起跳呢!就是一个男的用手把那个女的举起来一起跳入水中。还有一个很好笑的玩法,就是有个人坐在椅子上,然后用水一劈就跳了下去,笑得我直不起腰来。
到了回家的时间,可是我还没看够呢在那么好看的马戏团里,有那个小孩会想回家呢?可是我只好恋恋不舍的离开了马戏团。如果你们是我,你想回家吗?