观看演出作文
妈妈单位组织春节文艺汇演,我和妹妹跟着妈妈一起去看演出
我们到演出的地方也不算晚,可里面已经坐满了人,我们连忙找地方坐下。春节演出就是比平时好啊,桌子上还有水果、花生、饮料等。先吃个小桔子解下渴!
演出开始了,四名打扮时尚漂亮的主持人走上了舞台,还真有点春晚的味道。我忽然看到其中的一名男主持人竟然是我的电子琴老师!
演出开始了,舞蹈、歌曲、小品、相声等等应有尽有,我感觉都非常精彩。最让我难忘的是时装秀,上面的阿姨穿着漂亮的时装,一个个像下凡的仙子,又像美丽的公主,那服装比春晚演出的还要漂亮!可主持人竟然说,这些漂亮、时尚的服装都是单位里的废旧布料、产品,由心灵手巧的工人们一针针缝制出来的。我张大了嘴巴,感觉不可思议,问身边的妈妈,妈妈点头肯定地说,主持人说得都是真的!我们忍不住跑道舞台前仔细欣赏这些漂亮的服装。
正好主持人找几个小朋友要给演员献花环,我的电子琴老师看到了我,高兴地让我领着几个小朋友为台上的演员一个个献花环。正好下面的节目是歌曲联唱,这位阿姨唱歌非常好听,我就带头跑上去为阿姨献上了花环。歌曲结束后,演唱的阿姨又把花环送给了我们。下面的节目是相声,我们又开始了新一轮的献花环。
演出快要结束了,可我们几个小朋友献花环上瘾了,拿起花环又向主持人跑去,为每个主持人都戴上了漂亮的花环。主持人说我们献花环表现积极,也给我们每人送了个红色的绒绒兔和几个气球做纪念……
转眼间,演出结束了。我、妈妈、妹妹只好依依不舍的回家了,可思想却还停留在精彩的演出中……