观看《喵星人》作文400字
7月8日,我参加了“小记者观影活动”。观看了电影《喵星人》。
在电影开播前,我心中充满了好奇,这部电影是放什么内容的呢?随着电影的播放,我的好奇得到了解答。原来是在遥远的宇宙角落,有一个喵星球存在,当中住有喵星人。喵星国王让全喵星最骁勇善战的勇士西米露带着喵星神器去侵略地球,可惜西米露在星际行程中丢失了能抵抗地球粒子的喵星神器,导致神力尽失,为寻找喵星神器西米露被吴优优一家收养为宠物,待寻回喵星神器后再启动侵略……
影片最令我映像深刻的片段是,当西米露刚来到吴优优家,想杀死他们家人的时候,先是西米露来到吴优优父母的房间,可谁知吴优优的妈妈因恐怖电影看多了梦游了,西米露一下被推到了二楼,于是西米露来到了吴优优哥哥的卧室,准备杀死哥哥,可西米露刚揭开被子,哥哥就拿着手里的枪向它扫射,结果一脚踩到了电线,只好逃跑了!西米露不忍心杀死吴优优,最后只能放弃了。
电影最终喵星人西米露也没有完成侵略任务,因为相处期间,一家人对西米露的真诚与爱,逐渐令西米露的战意消磨掉。