活动作文
此日早上,本人被爹爹硬从床上拉,往晨跑。本人跑着跑着,肚子右下方痛,本人痛,本人痛的哇哇直叫。本人本人会阑尾炎?爹爹说,阑尾在左边,在有边。本人这才放下心来。休息了一会儿,跑。
喉咙又不舒服了,呼吸。怪了,难道本人的气管没用了本人梗塞了?爹爹说,有好见地浅短的,这痰堵住了气管,只需把痰吐了就好了。厥后,本人费了九牛二虎之力才将痰吐出。
终于,本人跑尽头。跑步,本人忙问爹爹,为本人一活动全身像被谩骂了,这儿痛,那边舒服?本人很奇异。爹爹说,是本人缺少活动,一会儿大批举动身段吃不用,只需多磨炼没事的。
厥后一段,本人照爹爹说的身段磨炼,果然,怪事从本人身上流失了。