多彩的活动500字优秀作文
金秋十月,是一个丰收的好季节,大片大片的菜园展现在我们眼前,小鸟在树上欢叫着,似乎在欢迎我们……在老师的带领下,我们来到了远近闻名的浏河营地。
我们到浏河营地已经是中午了。我们吃了午餐,这和学校的午餐是不同的,因为这里吃完午餐还要打扫呢!,我觉得打扫太难了,现在我还独立在这打扫,我小心翼翼地端起饭碗向洗碗处走去。
午餐过后,当然是午休时间,有的打牌,有的吃零食,还有的看书………叮叮叮!一阵铃声过后,我们像飞出笼子的小鸟冲出宿舍,奔向广场,排着长龙似的队伍。哦,原来是出去活动了!
我们欢声笑语地中向活动地点之后,映入眼帘的就是一条一条排列整齐的小船。我们有次序地坐上了小船。一开始,我们的小船一帆风顺,可是到后来,因为船多,大家的船碰来碰去,转也转不过来,水面划出了许多波纹。最后,大家还是使出了九牛二虎之力才把船靠上岸。
接下来就是荡索过河,看着河道再看看只有一根绳索就要过河,有些人看着都要哭出来了。我跃跃欲试,紧紧抓住绳索,脚一下子蹬出去,荡在空中的时候,我只感到手一麻,但我还是抓住绳索,啊!过河了!我看见同学荡出去的时候都像一个"飞"人,我们还玩了"钓鱼","走铁索桥"。
第二天,是野炊的时间,我们拿好工具,开始烧馄饨。我们津津有味地吃着自己亲自烧的馄饨。我还烤了鸡翅,可惜不小心把它掉到碳中了!唉,不可以吃了。
虽然这已经过了一周了,但现在回想起来,依然记忆犹新!