社会各界朋友们:
大家好!2020年清明节即将到来,由于在疫情防控期间,为有效杜绝人群聚集,防止交叉感染,全力保护人民群众的身体健康和生命安全。按照省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的有关要求,在疫情防控期间,将开展“致敬2020清明祭英烈”为主题的网上祭扫活动,敬请广大人民群众广泛参与。
为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,为共度平安、绿色、生态的清明节。平定县退役军人事务局特向社会各界及全县群众发起网上祭英烈活动。
广大的社会各界朋友们,让我们积极行动起来,从现在做起,从你我做起,争做中华美德的传承者,整治环境的参与者,告别陋习的先行者,文明祭扫的践行者,为建设富裕、文明、和谐美丽的社会贡献自己的智慧和力量!