我爱校园那美丽的花坛,我爱校园那宽阔的操场,我爱校园那高大的教学楼?但是,我最爱的是那可爱的校园的一角。
那校园的一角是我们种植小组的种植区。在那,我们种下了好多好多的花草,有黄桷兰、金雀、红籽、向日葵等花木,还有很多我们不认识的花呢!
春天,校园的一角五彩缤纷。红籽、金雀,还有很多不知名的花儿都开了!红的,粉的,白的,金黄的,浅蓝的;大的,小的,单瓣的,多瓣的,成团成簇的,美极了!那嫩绿嫩绿的新叶在那些花中跳舞,和花儿相映衬。新叶在花中显得十分可爱;同时,花儿在新叶的衬托下,显得美丽而不俗气。
初夏校园的一角十分和谐。你看,爬在围墙上的喇叭花举起了彩色的小喇叭,给其它花草播放新闻。向日葵露出了带着金色的小尖儿的花苞,还有的都开了呢!春天嫩绿的新叶现在变成了深绿的叶子,进入了它们的旺季。
秋天,校园的一角的菊花开了。红的似火,白的似雪,蓝的似海,粉的似霞?你如果吸吸鼻子,就会闻道一点幽幽的香气。你如果顺着香气去找,你就会看到,在黄桷兰旁边的桂花让,一个个桂花姑娘正害羞地躲在树叶下眨巴着眼睛呢!
冬天,校园的一角只有腊梅在寒风中傲然开放。而其它的花木正在沉睡?
啊,这校园的一角,有着校园其它地看不见的美丽!