有意思的大课间活动
下课铃响了,小朋友急冲冲地向外面走去。
一到操场,我发现,操场上人山人海,有的跳绳,有的运球比赛。还有的打篮球四年级的小朋友很有意思,他们在投球,看谁投的准,如果投到了,就再一次。
如果没投进,就排到后面。运球的小朋友也很有意思。我看见一个小朋友不小心运球的时候,把球拍带自己脚上了,球一下子跑到另一个小朋友的脚边去了。
篮球架的右边就是我们班的小朋友在跳绳。看,我正在和一个小朋友跳绳比赛。
那个头发卷卷的,满头大汗的就是我。我已经跳了三十多个了,这次他一定会输给我。
啊!大课间活动真是丰富多彩呀。