真的有意思作文600字
刚吃过午饭,弟弟就拉着我,非让我去和他打羽毛球。拗不过弟弟的软磨硬泡,我不得不去,但没想到打羽毛球竟如此有意思
我和弟弟配合的很好,连续打了十几球。球在天空中跳起了舞,有时跳芭蕾,有时跳爵士,有时温柔,有时暴躁。弟弟拿的球拍中间有个破洞,而我的一点破损也没有,算是占了优势。
上一挥,下一挥,左……身体左一摇,右一摇的。就在我们正配合好时,一缕阳光把我要接的一个高空球挡住了,眼睛顿时被阳光闪了一下,这让我失掉了一分,而我们的配合也被它毁掉了。
阳光变得更加刺眼,而我们却更加有活力了。渐渐地,渐渐地我爱上了打羽毛球这项运动。此时,时间也一分一秒地过去了。
紧接着,我接住了弟弟一个差两三厘米就要落地的球,这让自命不凡的弟弟大吃一惊,但我还是晚了一步,弟弟又在那最后一秒时反应了过来,并使出全身力气,一挥球拍,打了一个很高的球。就在这时,一辆三轮车闯了过来,它竟然接住了那个弟弟用全身力气挥出的球。
哎!在嘎吱、嘎吱……声中,车离我们越来越远,越来越远。当我们左寻右寻发现时已经晚了,车子已经离我们有三四米了。
看着这么热的天,我们也不忍心让老爷爷在骑着三轮车拐弯回来了呀,你说是不是?
没办法,看来只能回家了。我想:这也许是车子和羽毛球提前串通好的,想让我进屋里凉快了吧?但这个运动刚让我觉得有意思,就这样结束了!
人世间应该就是这样,有些东西能给你带来快乐,也会给你带来遗憾,所以你要好好珍惜。
现在,打羽毛球已经成了我和弟弟每天必玩儿的运动。