在一个星期天,友谊武道馆迎来了一年一度的亲子活动
在楼上,家长们陆续到来,我的妈妈也来了。
在欢呼声、嬉笑声中,教练让大家排好队,先让新生和我们老生为大家展示一番功夫,表演完后,家长们都称赞不已。
活动马上就要开始了,教练先让大家组队,但大人和小孩人数加起来必须是8人。我找好了伙伴,围成了个圈。开始“嗨”了,教练让大家取队名,我们自命为“冠军队”,是不是很酷?然后,教练又拿了个小呼啦圈,大家顿时像丈二和尚——摸不着脑袋。难道还要我们转呼啦圈?从魔术队开始,游戏开玩!原来,从一人开始,呼啦圈要从每个队员全身穿过,且队内人员手不能松,哪个队用时最短,就可以去抽奖。轮到我们了,大家手忙脚乱,在一位叔叔那还卡了起来,虽然没得第一,但也得了40秒的好成绩。
第二个环节是找气球。大家拿着教练发的气球,兴高采烈地吹了起来,又写上自己的名字,就有一个属于自己的气球了!同队队员还要画上相同图案。教练让大家先进一间小房间,把所有气球放在外面一起,一、二、三,开始!大家争先恐后地冲出去找,哈哈!我在人山人海看到一个我们队的气球,一数,我们找齐了!再召齐大人举手示意,我们成了第一名!我抽奖还得了个“王者荣耀”的积木呢!