亲爱的妈妈:
您辛苦了!
这么多年来,您为我付出了多少心血!您是我的避风港,在我伤心难过时,可以躲在你怀里“疗伤”;您是我的良师益友,在我取得成绩时,可以跟你一起分享;您是我忠实地倾听者,陪我闲聊。你的一次次鼓励让我努力向前冲,让我更加坚定自己的心……
一年365天,您除了工作,其余的时间都陪我学习,陪我游玩,陪我品尝美食,陪我逛书店,陪我上培训班,陪我参加各种活动和比赛,陪我体育锻炼……因为您的支持和陪伴,也让我成了全面发展的好学生。
记得大班时您陪我去大连参加声乐比赛,比赛用的道具又多又重,道具从车上搬到比赛场地有很长一段路,看着您那娇小的身躯,背着沉重的道具,我悄悄地落泪了,我想跟您说:“妈妈,谢谢您!你无私的爱让我感到无比温暖,我一定会好好唱!”
去年11月的一个早上,您送我去上学,由于赶时间太匆忙,下楼梯时您不小心摔倒扭伤了脚,我一时心慌,不知所措。就这样,您在家休息了几个月,由于爸爸工作忙没人送我上兴趣班,那几个月的钢琴,声乐课等都停了。虽然您的脚受伤了,但是您对我的关心一分不减,辅导我学习,督促我练琴,有时还会为了一道题目跟爸爸争得面红耳赤。当您的脚稍微好转时,您立马接送我上培训班,奔波一天,到了晚上,您的脚又肿得厉害,您总是说:“没事的!”我看在眼里,记在心里。
多少个日日夜夜,多少个风风雨雨,您一直为我操心,为我劳累,眼角边慢慢出现了鱼尾纹,但您在我心中,永远那么年轻,那么美丽!“谁言寸草心,报得三春晖。”这份沉甸甸的母爱,有谁能够掂量它的分量,又有谁能够真正地偿还这份母爱呢?
妈妈,谢谢您这么多年对我的关怀,对我的爱。让我真心的对您说一声:“谢谢您!您对我的好,我一定铭记在心,一定好好报答您!”在母亲节来临之际,给您写下这封信,提前祝您节日快乐!
祝您:
青春永驻,身体健康!