亲爱的妈妈:
有一件事,我一直不敢跟您说。其实那次数学考卷发下来时,我看见考卷上写着“65”,我的心一下就摔在了地上,我本想考个好成绩给您看,可是……。
回到家后,我真不知道该怎么和您开口,以前的“三好学生”“年段第一”,老师心目中的好帮手,此时全毁在我自己的手里。我只能更您坦白,您在指骂我时,我心里也不好受,老师的那些话我不是没听进去,而是我已经努力在做了,我好伤心,伤心自己指骂可能考出这样的成绩,以前的“年段第一”给您带来了多么大的光荣和自豪,现在我的成绩……,我只希望能考个好成绩给您看,可是我怎么努力,还是答不到要求。
您是没给我压力,您也是全班同学母亲的榜样,更是我的好妈妈,我答应,在期末考试中一定考个好成绩回家,让你知道,你的女儿也能在这一学期争个第一名。
祝您越来越美!工作顺利!