写给地球母亲的一封信
亲爱的地球母亲
您好!
啊!地球母亲,我要向您说一声对不起!对不起我们对您所做的的破坏,这都是因为我们的自私和贪婪造成的,我们这些所做的事都让您感到痛苦了吧!以后我们会更加的保护您、爱护您的。我们以后不会再污染水资源,也随便乱砍伐树木了,还不会再随便乱杀动物了,更不会再继续滥用化学物品……。
您为我们提供的有限资源,我们也不会再胡乱的开发、滥用,也是您给我们的,我们没有资格滥用下去,我们会节约使用下去的。
尾气可以让空气变暖,这并不是什么好事,冰山很有可能因为这个而融化,不仅世界上的景色减少了,我们也会受到灾害,这也破坏到了您。
最后,再一次向您说一声:“对不起。地球母亲,我们会让您变得更加漂亮、美丽,不会再让您感到痛苦,让您快乐起来。”