大千世界,繁华都市。在这个世界中我们却显得那么的微不足道!若大的世界中,却显得那么渺小。但是,我们虽渺小,但是却还是有价值的。我们并不只是一个废人。我们有手有脚。我们靠劳动得到回报1做一个有朝气的阳光少年。这样的我们才会充满活力。相信,我们每个人的能力,一定会有不同的收获的!
命运
也许,每个人的出生地不同。都将会决定这一切!的确,身在富贵的孩子从小都是手心宝,有吃的有玩的。而身在贫穷的孩子只奢求能够吃饱哦就可以了。这句是命运。但这没有什么可比性!因为,这是个人的家庭背景。这都只是父母给的一切!失去了父母也就失去了又这一切!应该学会自立,做一个自强的孩子!命运其实都是一样的,都是掌握在自己手中的!别人是无法抢跑的!
人生
或许,命运,人生从我们第一次啼哭都已决定!但也有后天努力的。因为自觉是从自身而形成的。人生往往都只是一张白纸。我们都将是白纸一张。显得那么的单调!随着时间的发展。我们的成熟,渐渐地,这张白纸不再单调。这张白纸不在孤单!唯一的就是梦想。为了这个梦想,不断地奋斗,不断的拼搏。人生何去何从?将会去哪里?哪里跌倒就在那里爬起来!拥有你将会是拥有全世界。其实,我们都一样,都市在同一个地点。但终点却不相同!相信,多年后的我们将会更加的精彩!
其实,我们都一样,做最好的自己,让人生不留任何遗憾!青春在此,依旧初心!相信自己,我能行!我一定能行!其实,我们都一样,就看自己的努力程度了!