我与别人不一样
不管谁见到我都会说我长得胖,其实我并不胖,只是穿的衣服很多,为什么我的同学和朋友都误解我,我真的不胖,却总是被别人误以为胖。
我下定决心了,我要减肥,把别人给我取的外号抹去,不让别人说我是胖猪,我真的很失望,我应该怎么减肥,但是每次的减肥方法都没有用,要么就是我坚持不住,坚持不了减肥给我带来的痛苦,每天都饿着肚子,早上不吃饭,我一定要减肥,就算为了我的名誉,不让别人说我是胖子,不让别人总是找借口骂我,让别人不能骂我,还要减下去肚子,省得我的体重太重,所以我下定决心要减肥,希望我能成功,我一定要减肥成功,因为我和别人不一样,只要我减下去就会一样了。
我一定要减肥,为了自己,为了我的名誉!