天,还是呢么蓝;地,还是呢么宽;无聊,还是呢么平淡。
有时候我觉得,当一个小鸟,会不会更快乐呢?若我是一个蚂蚁,过着许多热闹的生活,那么我的生活会不会更有滋味呢?我想,明天,没有生活的必要了。过着腐败、沉闷的生活,那不就如同行尸走肉一般吗?看着校园,他们玩的很快乐,很开心;看他们,他们的嘴上挂满了笑容,是不是让自己微笑面对生活就不无聊了吗?我努力微笑着,但是我觉得微笑很困难,但是嘴角划过一寒风,我面对太阳,我知道了,再怎么样也掩盖不住自己内心的悲伤………………
走吧,就这样走下去,也许失望之后就找到你所要找到的路;就这样,低着头,慢慢的走到尽头;就这样闭上眼,什么都看不见,也许是失望所给予的安慰。我不再奢望什么,但我知道我还想再奢望什么。我要快乐,要自由,我要呢纯美的微笑,要呢快快乐乐的自然。我自己蹲在墙角,默默地。默默的看着我所要的愿望,我所要的快乐,我所要并不是孤独的孤独。一双手,一双温暖的手,握着我的手,把我错角落里拉起来。呢是一个洁白的身影,一双翅膀,很温暖,很温馨,能给予我安慰,给我关怀。我感到了一股前所未有的震撼!这是一个生命,是唤醒沉睡的我的生命,他在发光,在闪烁,指引我前进的方向!我充满活力,感觉到原来天是碧蓝碧蓝的,如海一般;地又宽又大,感觉让人一眼明亮;你,让我不再无聊,因为,那是呢样慈爱、那样关心我的你还在期盼着我的到来。
我感到了我眼前有一束光,我又回到了活泼的我,又是呢样开心、呢样快乐。我要感谢的,是呢个伟大的天使,在他的背后,我看到了我的母亲,还有我父亲,他们很疼爱我,如果我有什么事想不开,他们会出头顶“黑锅”的,我很快乐,这种快乐,是金钱买不到的快乐,我不用勉强自己,因为我觉得微笑不在困难了,我爱我的同学,爱我的校园,这里有我最宝贵的回忆,最美丽的回忆,最绽放人心的回忆,我爱他,爱他们,更爱的,是善良的背后……………………