我,是一个平凡到不能再平凡的女孩,我没有华丽的外表,也没有显赫的世,可是我有一对爱我的父母。
虽然他们很爱我,可是我却不感到幸福,因为我没有自由,在我认为再父母的眼中只有约束和独裁,我讨厌这样,因为我是一个向往自由的女孩,不希望受过多的管束。
我认为爸爸妈妈和我是生活在两个世界的人,他们有他们的年代,我有我的世界本相互不干涉,可是……为什么他们一定要来干涉我的世界,他们不了解我,不懂我,而且他们并不懂我的世界,如果继续下去我们只会互相伤害对方,我讨厌这样,可是我也不愿意去领会父母的年代,我无所是从……
也就是代沟,在我心里真心的我希望爸爸妈妈可以跨过他们的年代来与我沟通,不受太多的管束,他们可以到我的世界里来关心我,了解我。