秋天的风小学五年级作文
,吹来了花的香气,走,去瞧瞧公园的美景吧!
红色的、粉色的、黄色的一朵朵菊花争奇斗艳,竞相开放。绿叶衬托着它美丽的花朵,在风中摇曳,菊花好像一个个出色的舞者,在秋风中翩翩起舞似乎是在迎接人们的到来。
是蝴蝶们在风中飞舞吗?不,它们是火红的枫叶,向人们说着秋天已经来到。走在那满地都是枫叶的小路上,那枫叶在空中飘,随着凉爽的秋风跳舞,向人们展示着它们的美丽
花香扑鼻而来,那沁人心脾的清香似乎是牵引着人们来到桂花园的妙招吧!一朵朵洁白的小花,藏在那绿叶的身后,好像一个个害羞的小姑娘,不敢露面似的。风,再次吹来,桂花香围绕着人们,让人们沉醉在花香之中。桂花虽没有玫瑰的美丽颜色,也没有百合美丽,更没有米兰的芳香,但它却有着另外美丽的一面,在花儿已经枯萎时,它仍然和菊花一样开放在秋风之中!
风,再次吹来,吹来了菊花的美丽,桂花的坚强、秋天的问候,吹来了
记忆中很多人喜欢的季节都不是夏天……
喜欢春天,因为春暖花开,阳光明媚,鸟儿清脆,柳叶低眉,仿佛置身于画卷,惬意淋漓,一切都是万物复苏,生机勃勃的景象,即使偶尔落下几滴雨,那也是春雨,柔柔的雨。
喜欢秋天,因为秋高气爽,诗意昂然,大雁南去,红叶翩翩,活在一个金黄色的世界中,抬起头,迎面的是习习的秋,虽有丝凉意,却使人精神抖擞,捡起一片枫叶夹入书中,便为生活多描绘了一抹鲜红。
喜欢冬天,因为银装素裹,洁白无暇,新年伊始,雪花纷飞,好一个纯白的大地,走在雪地中,像只跳舞的蝴蝶,滚起一个雪球,扔向死党,在冰冷的雪也可以融化在友情的温暖中,这便是新年最好的祝福了。