“呼-呼-呼,”海螺里传出了海风的声音,这几个海螺是爸爸、妈妈在出去旅游时在海边捡的,我经常会拿着它,放到耳边,听它发出的声音。听到这个声音,我想起了一件事。
这件事是2015年暑假,妈妈带着我还有几个阿姨和几个好朋友一起去厦门的海边玩儿。我在那里见到了一望无际的大海。大海又深又蓝,看起来有一种神秘的感觉。海浪扑打着沙滩,发出了“啪-,啪-”的声音,我觉得大海真凶猛。
我和一个好伙伴在海里游泳,我们游泳时,都喝了好几口海水,我觉得海水好咸。我们在海里游泳,被拍打到岸边时,我们发出了“啊!,啊!”的惨叫声,我还听到有人“哈哈哈”的笑。有的人叽叽喳喳的大喊大叫的声音,还有的人骄傲的发出了“耶!耶!耶!”的声音
我们一直玩到了晚上还不想走,但是,我们又考虑到安全问题,最后,只好上岸了。上岸后,我们脚踩在暖暖的沙滩上,发出了“咯吱,咯吱”的声音。
我爱上了大海,希望明年暑假时,我还能来到大海里游泳、冲浪。