小学生的旅游
新年我们很多人去贵州旅游
第一天,天还没有亮,爸爸抱着我去坐车,妈妈抱着妹妹去坐车,我们一起坐车去杭州。我们在从杭州坐飞机去贵州,晚上我们住了酒店。第二天起来我们去黄果树瀑布玩,那里的人真多啊!黄果树瀑布太好玩了。玩好了我们就回酒店。
第三天,我们去小七孔玩看见了一个四岁小女孩在卖鸡蛋。晚上我们回酒店。第四天,我们去苗家玩,那里人非常多,我们去看苗家的领头人住的房子。我们又开车去住了酒店。第五天,我们去逛贵阳大街,街上的人可多啦。晚上我们坐飞机去杭州就回家了。
我们在贵阳玩得太开心了。