三年级想象作文:喜羊羊与灰太狼
小灰灰要过生日啦,会太郎要给他办一个最豪华的生日派对,小灰灰将请柬发给啦小羊们,小样们不知该不该去,因为要在堡举行。勇敢的喜羊羊说,我带大家去。
到啦狼堡,灰太狼一见到有羊,便扑了过去,没想到被小灰灰阻止,灰太狼说儿子让开,今天我要送你一个炸羊腿。小灰灰说,我不要吃,喜羊羊为我们羊村做啦那麽多贡献为什麽还要吃他。灰太狼说,他那些破贡献我也能做出来小灰灰说,那你们就在一起为青青草原做更多贡献吧。
红太狼走过来说里就满足儿子的愿望吧。老虎大叔和长颈鹿大婶也纷纷劝说灰太狼终于答应啦。小小灰灰用亲情的力量感化啦狼与羊之间的仇恨....................