狗的生活习性说明
是宠物,几乎家家户户都有,但是至于小狗的生活习性嘛,你们有没有好好的调查呢?我可是调查过的哦!下面我就来说说我家的小狗吧!!!
第一乐趣:吃食
不止小狗,小猫呀,小白兔……这些宠物对于吃食来说,是非常重要的;然而小狗吃食物的时候,总爱先把骨头啃光,再吃东西,在吃东西的时候,你可不能去靠近它,你如果这时候想逗逗它,那你可要停手了,因为小狗吃食的时候,如果你去打扰它,它就会以为的是来抢他东西吃的呢,所以就会大叫,甚至来会咬你的!
第二乐趣:睡觉
说到睡觉,小狗也是在那时候休息的,它休息的时候,不管天塌下来,还是地裂了,它就是不理你,自己缩成一团,小声的打着喷嚏,闭着眼睛在梦境里摇荡!!!
这次我就只讲这么多了,请继续看小狗的生活习性!!