恐怖竹子游戏
今天下午,我们班的同学玩的可开心了。
第一节课,我们去多媒体上课,我当时可兴奋了,一路小跑。到了多媒体之后,坐下,接着,老师让我们做游戏,我心想:“太好了。”紧张的心情一下子放松了许多,这个游戏的名字叫“恐怖竹子”。一听名字,我的神经一下子又绷紧了,同时,脑子里还一直奇怪的想:为什么叫这个名子呢?竹子不可怕呀?
开始做游戏了,我们的手指和手掌派上了大用场,原来,这个游戏是先把手指顶在别的同学的手掌上,自己的手掌,搭在别的同学的手指上。老师念到“竹子”时,手掌要抓别人的手指,手指要迅速撤回来,不能被别人抓住,我想:“啊?什么,早知道就不来了,要知道,我的反应一直比两边同学慢的,倒霉!”游戏开始了,我的心情非常紧张,心中怦怦直跳,心中像装了个小兔子似的上下跳着。我听到老师读“胸有成竹”时,我松了一口气可竞没想到老师又读了一个“子”字,我的手指刚想抓高靖萱,没想到她的手指却早就逃之夭夭了。而我的手指已经被房宝鑫拽住。他的劲儿实在太大了,一会功夫我就受不了了,我对他大声斥责:“好了,给我放开!”可他就是不放,我没办法,手指只能由被他怎样摆弄。同时,这边的高靖萱又对我发起了攻势,她冲我大喊:“王海桐,给我把手掌放平了!不然的话,我咬你。”我听了之后,心中有些不服,可是又怕被她咬,只好把手掌展得像块布一样。她属猪的,可是有铁嘴铜牙,咬上一口非常疼的,不然,我用的着这么怕她吗!本小姐可是天不怕,地不怕,就是怕她那张伶牙俐齿,所以我恨不得咒她的牙齿砸一个大洞洞,这样就不用怕她了!可我没带锤子呀!
我的反应是真慢呀!一次又一次打败仗。每当我两军履灭时,都谴责自己:“你为什么这么笨呀!唉!”我今晚回家打算好好说妈妈一顿,为什么把我生的这么笨!不怪她我怪谁呀!倒霉倒霉倒霉。不公平呀!老天!这是我发自内心的怨恨。
这堂课结束了,我恨不得把时间分成两半用,因为,本小姐还没玩够呢!老天,不许得罪小姐。真是难忘的一课,难忘的一刻!