各位旅客朋友们:大家好!我是你们的导游胡俊昊,大家可以叫我胡导,欢迎大家来到黄山风景区。
黄山风景区是我国著名的风景区,景色优美,这里有一片片云海,站在山峰往如仙界,有许多神话电视剧就是在这里拍的。还有许多的怪石,有些石头像桃子,有些石头在远处看像猴子,那只猴子仿若西游记中的仙猴一般,在云海中行走,还有的像一只雄鸡,它雄壮地对着天都叫个不停。你还可以自己根据山的形状来给山取名字呢!十分有趣。
除此之外,黄山还有奇特的迎客松,它往往生长在山间之中,树枝向外,好像在欢迎我们的到来似的。站在山峰向下看往如自己在仙界,来到黄山我们当然不能错了过黄山的日出了,黄山的日出金灿灿的非常美丽。
好了,黄山的景色我就先为大家讲解到此!我们今天的行程也结束了,祝大家玩的愉快,谢谢大家近日的配合。