三年级我眼中的缤纷世界作文
珠海的夏天很炎热,太阳炙烤着大地,人们都不想出来。可是到傍晚凉风习习,人们就出来乘凉了。
那天傍晚,我和妈妈一起去奥园广场,那里热闹非凡。有的人在耍太极,有一位老人穿着一身白衣服在吹长笛,这支曲子是《月光下的凤尾竹》,乐曲悠扬而美妙。我还看到了一支合唱团,有的唱歌,有的吹着喇叭,有的弹着电子琴,有的……正当我听得认真的时候,有个小男孩踩着滑板,快速地从我眼前“飞”过,我觉得他很酷。
这时大树上的蝉叫了起来,声音此起彼伏,这里真像一个天然的音乐厅。广场的另一边,有许多人在跳广场舞,有的人在舞扇子,还有人在打羽毛球……
奥园广场还有各种各样的鲜花,香气扑鼻。
这就是我眼中的缤纷世界,我热爱这个美妙的世界。