今天下午四点钟,朱林的妈妈带我们俩去电影城。电影中描述的是有几个孩子在老师的教导下学习了电脑上网,利用上网来获得更多的知识,可是有的学生家长不明白为什么要教孩子上网,有一个家长很喜欢打牌,
每天给自己的孩子七元钱生活费,对孩子的学习不闻不问,结果孩子拿着钱到网吧去上网去了,学习成绩一下就降下来了。我觉得孩子的妈妈整天就只知道打牌,不知道照顾好自己的孩子,
孩子每天晚上不做作业就只知道上网玩游戏,所以孩子的学习成绩就一天天往下降,我是不会向这样的同学学习的,要不然我的成绩下降了可不好。在我们的周围也有沉迷于网络的同学,他们的学习成绩也是一天比一天差,我很希望他们不要再象电影里的孩子一样,也希望他们的爸爸妈妈不要再去打牌了。