田梓涵
今天看了阅兵仪式,70年,光辉岁月弹指挥间,70年,中华大地沧桑巨变。2019年,我们伟大的祖国迎来了她的70岁生日,随着礼炮响起,祖国母亲的70岁生日开始了!前几天老师教我们唱了亲爱的祖国和五星红旗,今天跟着电视我可以跟着一起唱起来了。最令我记忆深刻的是方阵,令我震撼,一排排一列列排着整整齐齐连行走时手摆起的幅度都一样。方阵中也展示了一些中国的先进武器,中国是真的强大啊!阅兵仪式充分展现了我国的军事实力,然而,是什么使得军事实力如此强大呢?是人们的知识和智慧和党的英明领导。要想拥有知识和智慧就必须努力学习。只有努力学习,才会拥有知识与智慧,拥抱美好的明天,让祖国母亲永不衰老。当别人问起我是哪个国家时,我可以自豪地说出我是中国人,我来自中国!我因我是中国人而感到自豪,母亲我爱您,祝您生辰快乐!