我的课余生活作文300字
我的课余生活多姿多彩,读书、打沙包、玩平衡车,我最喜欢玩的是平衡车。
有一次我在北山公园玩儿,我看见有人在玩平衡车,问这是什么?他说:”这是平衡车。”我很喜欢,所以妈妈也给我买了一辆平衡车。在刚学平衡车的时候,我的心里很紧张,很害怕。我轻轻地把一只脚踩上去又快速将另一只脚踩上去。站在平衡车上,我摇摇晃晃,脚尖儿使劲儿往前,车子便飞快的跑起来,我没有心里准备,被狠狠摔了一跤,护具被摔坏了,我垂头丧气地从地上爬起来,心里想我不想学了。妈妈却说坚持就是胜利我听了妈妈的话,没有放弃。
我用了一个下午,终于学会了平衡车,这就是我最喜欢的课余生活。