我的课余生活200字
同学们,你们课余生活喜欢干什么?打乒乓球?玩沙包?跳皮筋?告诉你们吧,我最喜欢玩滑板。
我看着别人玩滑板时,他们玩得很好。花样很多,动作熟练。我对滑板有了初步的认识。然后我让妈妈给我买了一个滑板。我特意找到玩滑板的伙伴们,向他们学习滑滑板的初步技术,以及滑行中的技巧,在他们的帮助下,我终于学会了滑滑板车。接下来的日子,我一有空就找他们练习。我们在一块儿有时比赛速度,有时候比赛跨越障碍物,有时候比赛玩花样。现在我的技术也是一流的。
通过玩滑板我懂得了:只要想学就没有学不会知识或技术。