小学写我的课余生活300字作文
我的课余生活非常丰富,有滑板、骑车、足球和太极拳。
我最喜欢练太极拳。有一次,我练得特别认真,老师见了,表扬了我,我一听,高兴得使劲一踢,只听“刺溜。彭咚!”我的鞋像火箭一样飞得无影无踪。同学们见了都哈哈大笑起来。这时候,老师对大家说:“别笑了,赶快帮人家找找呀!”我们左找找右找找,终于在一棵翠绿的松树上找到了鞋子。可是我们又为难了,这么高,怎么把它够下来呢?老师想了想,径直向垃圾桶走去,扛了一把大扫帚回来了。我们都一脸迷惑,想:“难道老师要打扫卫生吗?”只见老师举起大扫帚对准树上的鞋使劲儿一拨,万岁!鞋子终于掉了下来!
看来,不管遇到什么问题,都要多动脑筋,才能找到解决问题的方法。现在我越来越喜欢练太极拳了。
这就是我多姿多彩的课余生活,你的课余生活是怎样的呢?