今年的端午我们全家去了杭州桐庐,那里风景怡人,让我赞叹不已。
我们去的最好玩的是在巴比松米勒庄园看海。我们先来到了一片绿油油的的草坪,上面开了一小排紫色的花,那紫色的笑话随风飘动,像是一个个小姑娘正在草坪上轻盈地舞蹈,那几排小花为草坪添了几丝光彩。
不过呀!这几排花太少了!慢慢向前走,那是花海区。哇!迎面走进花海区,香气扑面而来。一些不知名的笑话香得让我不禁竖起拇指。这就是薰衣草!薰衣草我老早就听说了,但这是一次看见。薰衣草开得沁人心脾,难怪她们引来了群群蜜蜂来采她们的蜜呢!薰衣草是紫色的,因为香,还可以用来做香料等很多有用的东西,让我们不在薰衣草中也可以闻到她的气息。花的香味,让我的疲劳消失地无影无踪,使我精神百倍。
这个端午节外出旅行,让我调理了自己的心情,为劳累的复习放松一下。