小学生状物作文《未来的飞车》
时间在流逝,眨眼间,我的想象力就坐上了飞马,穿越到了3150年。
在我的未来里,有晴雨窗、电动书、草莓做的房子……其中我最喜欢的就是飞车了。飞车跟现在的车一模一样,只是飞车上面加了一个螺旋浆,飞车的颜色不一,只不过是单一的,你可以在上面画出漂亮的花纹和图案,自己设计的花纹当然漂亮啦!
飞车的椅子可不是普通的椅子!靠背和座垫不是合在一起的,座垫是用一个泡泡做成的。当螺旋浆发生故障时,泡泡会及时地包住人,让人不会受伤或死亡。
飞车没有车钥匙,但是有一个指纹识别器。如果坏人要偷车,小偷把手往上一按,飞车就会识别指纹来辨别是不是主人,如果不是主人,飞车就会发出SOS求救。飞车一发就动,螺旋浆就转了起业,你只需要说出目的地飞车就到了目的地信号。
怎么样?听了我的介绍,你想不想要一辆飞车呢?