描写冬天来了作文600字
冬天来了,顽皮的冬小弟把秋小妹赶走了,把严酷的风大哥带来了,大地一夕间从鲜艳的色彩变成黑白交加的景象。
冬小弟继续施展法力,让健康的树伯伯生了重病,不停的打喷嚏,才使树伯伯身上的树叶都掉光了。路上的行人都穿着厚重大衣,像只北极熊,走在街上,真的会让 人感受到寒风刺骨的感觉,只想赶快回家躺在被窝里。但是即使这样,冬小弟还是发挥他强大的法力,唤来了美丽的雪姑娘,顿时天空降下ㄧ片片白色的雪花,把山 顶上点缀成银白色的世界,这样漂亮的景色,吸引了成千上万的人群来观赏,马路也挤得水泄不通。
可是爱捣蛋的冬小弟还是不肯罢休,他约了风大哥一起玩耍。他们跑过城市的街道,跑过乡村的稻田,也跑过郊外的山区,他们带来了冷飕飕的寒风,但是有种植物 在冬天是很具有代表性的,就是梅花姐姐。梅花姐姐站在冬天的寒风中,屹立不摇,冬小弟越发威,梅花就越高兴,越冷,梅花就会开花,梅花姐姐真勇敢,连冬小弟都得甘拜下风了呢!
冬小弟还没玩过瘾,但是春天快到了,还是要交接的,我想,等冬小弟把棒子交给春小妹的时候,应该也是大地展开新生命的时候吧!