冬天到了,很快我们的城市就变成了一个洁白无瑕的世界,天上飘的雪就像一朵朵小花,美丽极了!
小伙伴们兴高采烈的出来玩,有的在堆雪人,你看那边的雪人多神气呀,好像在给我招手呢!还有两个小朋友在打雪仗,他们都互不相让,你打我一下,我打你一下,小刚双手捧着一堆雪,捏成一个雪球,冲上去把雪球向小明扔去。只听见“啪”的一声,小刚被打中了,雪球在小明脸上开了花,小刚高兴的心花怒放。接着,小明发起了猛攻,小刚还不知道呢,被小明的雪球正好扔到了背上,小明也高兴的跳了起来!还有滑雪撬的小朋友,她们好像在比赛呢,小红在前面滑着,小丽在后面追着,她们玩的可真开心!
冬天可真好,可以打雪仗、堆雪人……我喜欢冬天!