开展“6.5”世界环境日活动简报
为迎接第40个世界环境日的到来,高坪区志愿者协会环保服务队围绕“绿色生活,保护环境,人人有责”的主题,积极行动起来,踊跃参加当地环保局的环保宣传活动之中,有力增强了高坪区人民的环境保护意识。
在“六五”世界环境日到来之际,协会组织35名志愿者因地制宜地采取宣传环保知识、打扫城市周边环境、发放环保单、发放环保袋等形式向高坪居民做好环境保护的目的及意义。建设“人人参与环保”的健康活动。
活动中,志愿者们努力宣传环保知识,尽心的解答群众的环保问题。
得到大家的认可,我们就有了收获,我们又朝环保事业更进了一步。