小木偶的故事续写600字
蓝鼻子小女巫给了小木偶人所有人类的表情。小木偶兴高采烈地跑到了家里,看见了老木匠,老木匠说:小木偶,今天过得很开心对吗?小木偶难过地说:一点都不开心,红背包被人抢了。老木偶惊叫起来:"我的天呀!你不是只会笑吗。”小木偶开心地说:"因为蓝鼻子小女巫给了我人类所有的表情,我要出去玩了,再见!"还没等老木匠回答,小木偶就跑了。
小木偶来到了河边,河水清得可以看得到底下的石头。河上面有一座桥,小木偶走了过去,看见了一座房子,小木偶走进去,里面空无一人。小木偶有些害怕,大叫道:"有人吗?""有人!"一个甜美的声音传来。迎面走来了一只小兔子。原来小兔子在做胡萝卜饼干。小木偶的肚子有些饿了,便问道:"请问,有什么东西可以给我吃点吗?""你来得刚好,我正在做胡萝卜饼干,你要吃吗?"小兔子回答道。小木偶很高兴,说:"谢谢,看来我来对了呢!"小白兔把小木偶拉到了客厅,请小木偶坐了下来,给小木偶倒了杯茶,就去拿饼干了。饼干拿出来后,小白兔给小木偶拿了一块饼干,小白兔自己也拿了一块,他们一起吃起了美味可口的饼干,很开心。
吃完饼干后,小白兔还给了小木偶一块蛋糕,小红狐走了过来,想吃小木偶的蛋糕,小木偶看到了小红狐,一看它就知道它想吃蛋糕。于是小木偶把蛋糕分成了两份,说:"小红狐,我们一起吃吧。"小红狐第一次感到很温暖,说:"谢谢。"
吃完蛋糕后小木偶就走了,走着走着又看到了蓝鼻子小女巫。小木偶说:"谢谢你,让我有了人类所有的表情。"蓝鼻子小女巫笑了一下就消失不见了。
小木偶开心地蹦蹦跳跳地回到了家。