秋天的花园五年级作文
要我讲,秋季的花园是绚丽多彩的。若你没信,就跟着我的步伐去花园瞧瞧吧!
赶到了花园,菊花仙子不断地对大家点点头笑容,仿佛在说:热烈欢迎。洁白无瑕的白玉兰花它的清香奔向四方,生机勃勃的雪梅,她们千姿百态,百花争艳,好似在举行选美大赛一样。桂花树婷婷玉立在花园里,它树叶茂盛,青绿色的叶子中,一朵朵可爱的小桂花如同羞涩的小女孩,在繁茂的枝干中隐约可见,有时候躲起来,有时候外露一个半脸,仿佛在跟大家捉迷藏。蝴蝶兰的每一朵花的叶子长细长细的,花朵有5片,每一片上的外边是白的,里边是蓝紫色的,像好几只蝴蝶在飞舞!百合花的根像大蒜瓣一样,能够服用。
秋季的花园真美啊!