洗碗也快乐劳动节作文500字
个房间一角;拖地,一个房间两角;洗碗,三个两分。每月领一次,以记账为准”。
老爸一听,高兴极了,因为平时洗碗的工作是他的,就说:“洗碗我给你涨到一次5角。”我乐开了花。
第二天中午,我回到家看见老爸在收碗拿去洗,很想洗,就把书包一放,过去说:“我来,我来,不过你要给我5角钱哦。”老爸点点头同意了,“那当然,老爸我什么时候
说话不算话过?”
我把老爸已经收到一起的碗拿到厨房,把碗放在水池旁,按老爸以前教我的方法,拿起一个碗用洗碗布在水里边冲边洗,洗完里面再洗外面,因为我不想抬着碗,就把碗扣
在了水池里,突然觉得这东西有点像鼓,回头看了看,监视器老爸不在,我拿起筷子开始打鼓,觉得一个鼓打得不过瘾,就又扣了一个盘子和一个碗,咚咚咚地打起来。
该洗勺子了,我把水开得大大的,把勺子放在水下冲,勺子上开起了水花,一个一个的花瓣是桃心形的,漂亮极了。
这是我第一次洗碗,我获得了快乐和5角钱,加上一身湿衣服,不过老爸就没那么开心了,因为他还得洗衣服洗碗也快乐。